反馈和感谢词

2020年01月7日

清华大学

俄罗斯作为中国的“新时代全面战略协作伙伴”,与中国在政治、经济、文化等方面的交流日渐频繁,加深两国青年对彼此的了解和信任至关重要。作为 “思源计划”培养活动中的重要环节,2020年1月10日至1月22日,“思源计划”第十六期48名师生将赴俄罗斯莫斯科、圣彼得堡两地,开展以“国际视野”为总主题的为期13天的实践活动。学员将分别在经济、文化和中俄交流等三个方面进行深度社会研究。

共青团清华大学委员会

浏览文件

2016年11月16日

莫斯科市政府 莫斯科市强制医疗保险基金

莫斯科市强制医疗保险基金表示敬意,同时感谢您2016年11月9日 莫斯科市强制医疗保险基金扩大董事会会议准备和促进举办。

会议期间内, 我们不仅成功讨论莫斯科强制医疗保险领域, 监控医疗质量,在莫斯科按强制医疗保险被保险人权益保护的政策问题,同时也为进一步对话给莫斯科强制医疗保险系统的所有参与者提供条件。

感谢您对我们的莫斯科市强制医疗保险基金扩大董事会会议在你们展区举办的机会。公司员工的高专业性允许最高级别来举办我们的活动。

我们表示衷心的感谢你个人的独立创造性方法,并期待收到进一步富有成效的合作!

Zelensky V.A.
莫斯科市强制医疗保险基金董事长

浏览文件

2016 年9月30 日

俄罗斯残奥委员会

2016年9月14-17日 在“索科尔尼基”文化及展览中心举行第六届国际专业“复康。无障碍环境2016“。在这个对我国最大专业现场表现出康复和无障碍环境形成的最现代化技术手段。它聚集了不仅是制造商和供应商,也是慈善机构,医生,科学家,社会工作者,残疾人运动员, 所有不同的区域对健康残疾人一起。

本次展览的亮点是由领先俄罗斯残奥运动员和教练员的大师班。

据许多参与者,合作伙伴和观众,媒体,和当局的评价,第六届国际专业“复康。无障碍环境2016“被最高级别举行了。

尊敬阿列克谢·尤列维奇,俄罗斯残奥委员会对你的团队和你本人表示宝贵援助主动参与这个非凡展览组织的衷心感谢。

我期待着我们的定期专题展览准备和进行进一步的密切合作-作为展示国家康复产业的发展,并为残疾人和残奥会在俄罗斯建立无障碍环境的主要全国性平台。

敬上,
弗拉基米尔·卢金
俄罗斯残奥委员会主席

浏览文件

2016年9月20日

法兰克福展览俄罗斯有限公司

尊敬阿列克谢·尤列维奇,

法兰克福展览有限公司(Messe Frankfurt GmbH)俄罗斯办事处,表示您衷心感谢,由2016年9月15日至18日在“索科尔尼基” NAMM Musikmesse Russia и Prolight 和Sound NAMM Russia国际展览会进行时您领导的高度专业的工作团队。

安装和办展时,主办单位及参展商感受到了展览大楼 Revenko P.V.总经理领导下所有服务的协调工作, 工作人员的敬业精神和友善。

我要特别感谢技术部主管 Sergey Pogodaev, 开发部门负责人Alexander Savostianov, IT部门负责人 阿列克谢·列别捷夫,附加服务部门负责人Vladimir Podoprigora, 高级收银员Larissa Fomina, 经理Ivan Kozin, 管理员Michael Medvedsky, 清洁管理员Marina Batishcheva。 尤其是请注意Vladimir Lyusov和Vyacheslav Ezhov管理员的专业工作。由于这些员工迅速行动,所有展览工作天数没有发生任何事故。

此致与继续合作的希望,
Eugen Alles
总经理

浏览文件

2016年6月7日

“奇瑞汽车俄罗斯”股份公司

这封信“奇瑞汽车俄罗斯”股份公司给会议及展览中心“索科尔尼基”对2016年6月6日在7a展馆举办全俄大赛“年度最佳大师”的提供服务表示感谢!

除了展馆房租,展览中心为我们提供了范围广泛的设备和服务,以帮助我们配备竞赛一切必要的。

我要指出的展览中心高客户为导向的员工,有兴趣的态度, 快速响应我们的请求,协调工作,守时和承诺。

由于团队展览中心工作,我们的活动得很顺利和专业。

我们满怀信心地推荐用国会和展览中心“索科尔尼基”作为活动组织的贸易伙伴。

诚意希望您在您的业务不断取得成功! 行政总经理

Zhulanova E.Y.
行政总经理

浏览文件

2015年1月19日

RETROGRADE有限责任公司

尊敬的阿列克谢•尤里耶维奇!

试验项目“传统圣诞节——游戏和礼物”于2015年1月3日至11日在索科利尼基会展中心举行,感谢您在项目准备和举办过程中的合作。

我公司高度评价我们共同业务活动的成果并希望继续富有成效的合作。

衷心祝愿您和贵团队全体人员有新建树、乐观、成功、幸福、身体康健、平安,祝贵公司事业兴旺、创造新成就、取得新成功。

N.A.帕宁娜
总经理

浏览文件

2015年1月12日

艺术家纳尔托夫 A.的创作工作室

艺术家纳尔托夫 A.的创作工作室真诚感谢索科利尼基会展中心全体员工邀请我们参加冬季儿童联欢节。

得益于贵公司的努力,我们工作室才成功组织了联欢节上的工作并顺利举办石英写生画大师班。

我们相信,此项目是为有孩子的家庭举办此类活动的每年传统,设下了开端。

祝愿贵公司有新项目并成功达到既定目标。

致以敬意,
纳尔托夫•亚历山大和鲍里索娃•尤利娅

浏览文件

2014年12月30日

泽尼特银行

尊敬的帕维尔!

请允许我代表泽尼特银行集团,对您在我们组织2014年12月12日的活动时提供的大量帮助和全面协助,向您致以谢意。

衷心祝您2015年新年快乐、圣诞节快乐!

在这个美好的冬日节日,这个充满魅力和期待奇迹的节日,衷心愿您心想事成!

愿所有已经达到的成就成为新建树、新项目和美好未来的推动力。在新的一年里,祝愿您和您的亲人能远离忙碌和烦恼!

祝愿您幸福平安、身体健康、事业兴旺!

A.A.索科洛夫 
董事会主席

K.O.施皮贡 
理事会主席,
董事会成员

浏览文件

2014年12月25日

俄罗斯犬业联合会

尊敬的阿列克谢伊.尤里耶维奇!

俄罗斯影视委员会向您和 “索科利尼基”团队为 2014年12月6日国际狗展的成功举办和出色组织工作表示感谢。

在展会期间,我们高兴地体会到了贵公司工作的高效性。整个展会准备和进行期间,员工们表现出了对技术的高要求和文明工作的态度。

我们希望能够进一步发展我们之间的业务关系,同时祝愿您和您的公司取得新成就和商业效益!

武拉热夫斯基В.А. 
俄罗斯影视委员会主席

浏览文件

2014年12月22日

“大众手工艺品有限公司”

尊敬的阿列克谢伊. 尤里耶维奇先生:您好!

在此我们为2014年“大众手工艺品”展览的成功举办和组织工作向您表达深深的致敬和诚挚的谢意!

我们坚信,在2015年我们会保持目前状态下的友好关系,同时希望我们的合作能得到进一步发展

祝您在新的一年里有更大的商业发展,再创事业高峰!

А.А.费疆采夫 
总经理

浏览文件

2014年11月26日

格罗杰克商业媒体有限公司(Groteck)

尊敬的阿列克谢•尤里耶维奇:

为Groteck公司的活动举办提供的高标准服务和职业精神,请允许我向您及您的团队表示真诚的谢意。

我们认为,索科利尼基会展中心为我们举办的展览会以及展会观众和参展商们提供了最舒适的场地。

我很高兴地看到在我们的团队之间形成了相互理解和尊重。

祝愿您取得更大的成功,并对您给予我们团队的祝贺表示感谢。

我将乐见于我们两家公司之间能够开展创新合作。

安德烈•米罗什金 
总经理

浏览文件

2014年11月24日

波克罗夫中心有限公司

对于索科利尼基会展中心组织和举办于2014年10月31日至11月4日召开的匕首展览会,波克罗夫中心有限公司在此表示最真诚的谢意。

我们感谢会展中心全体人员所具有的高水准专业技能、多年的成功合作以及在匕首展览会举办期间表现出的及时、高效和责任心。

期望在今后继续进行富有成果的合作。

O.B.奥博夫斯基 
副总经理

浏览文件

2014年11月18日

生命之道教会

请允许我向贵方在组织和举办2014年11月6-9日年度“YOUTH’14”青年大会过程中所给予的帮助致以无限的谢忱。由于贵方的努力,使我们得以召开了一届高水平的大会,这让我们对今后的圆满合作充满期待。

马特斯-奥拉•伊斯霍耶 
生命之道教会座堂牧师

浏览文件

2014年10月27日

ITE集团公司旗下的MVK国际会展公司

尊敬的阿列克谢•尤里耶维奇!

2014年ITE公司集团MVK展会公司在索科利尼基会展中心场馆主办了6场国际性的展会。

准备与举办展会,特别是规模最大、组织最难的“Expo分析2014”展与“Weldex/俄罗斯焊接展2104”,我们一直感觉索科利尼基会展中心的领导和普通人员对及时提供高质量服务伙伴态度与兴趣。

索科利尼基会展中心全体人员对展场、靠近地区、基础设施现代化和展出设备更新的努力很明显,这些对我们主办的活动的水平和地位有很深的影响,我认为活动的成功是我们一起获得了。

代表ITE公司集团MVK展会公司和自己我向尊敬阿列克谢•尤里耶维奇及您领导的团队非常好的组织工作、服务高水平及不变的伙伴态度表示诚心的感谢。

此致敬礼
巴舍列伊什维利M.E. 
总经理

浏览文件

2014年10月27日

“珠宝预展”有限公司

尊敬的阿列克谢•尤里耶维奇!

代表“珠宝预展”有限公司对贵方9月25-29日举办“索科利尼基珠宝预展”所给的帮助、互相了解、我们两家公司之间很好关系表示真诚感谢!

祝索科利尼基会展中心繁荣!我们希望, 今后的互利合作将会同样积极发展。

季诺维耶夫A.S. 
总经理

浏览文件

2014年10月6日

莫斯科穆夫提协会

尊敬的阿列克谢伊•尤里耶维奇!

首先允许我代表莫斯科穆夫提协会莫斯科市与俄罗斯中区伊斯兰宗教管理处祝您以及您亲戚平安、万事如意和天赐之福。

我们荣亲能对索科利尼基会展中心全体人员在举2014年办古尔邦节的隆重活动期间所给予我们的帮助表示诚心感谢与恭敬。

我们非常重视您对我协会促进俄罗斯社会宗教精神教育和巩固人民与宗教之间的对话全面支持。我相信,您的重要协助加强在莫斯科传统伊斯兰教的位置,保持以及发展人民与宗教之间的联系。

您对我们的支持与对矿范围问题的了解,我们诚心高兴。 我们相信,我们亲密合作伙伴关系将保持而加深。我希望天帝让您健康,在真理之道上保持勇气和与意志,荣誉与大德, 给您一应得之分。

阿利比尔• 克尔加诺夫 
莫斯科穆夫提,
莫斯科穆夫提协会莫斯科市与俄罗斯中区伊斯兰宗教管理处主席,
俄罗斯联邦社会会

浏览文件

2014年9月25日

“国际茶之馆”封闭股份公司

我代表“国际茶之馆”封闭股份公司愿意向索科利尼基会展中心全体员工在举行咖啡与茶统一展览会2014所给予的帮助表示感谢。感谢员工在准备工作过程中显明的高度专业性,完成任务中的及时性、责任、灵性。

希望与你们全体员工未来继续成果的合作!

昌图里亚D.O. 
总经理

浏览文件

2014年9月24日

“Artis Expo”有限责任公司

尊敬的各位同事!

我代表“Artis Expo”有限责任公司对索科利尼基会展中心一切员工在举办国际宠物展-2014所给予我们的帮助表示感谢!

我们在别的展览会场也主办过展览会,毫无疑问索科利尼基会展中心是我们主办展览最佳的场所。

希望与索科利尼基会展中心继续长期合作。

第五届周年展览我们也在索科利尼基会展中心举办。

祝你们事业腾达!

莫尔古诺瓦N. 
总经理

浏览文件

2014年9月17日

“俄罗斯法兰克福会展公司”有限责任公司

尊敬的阿列克谢伊•尤里耶维奇!

Messe Frankfurt GMBH 俄罗斯分公司对您和您领导的人员在2014年9月11日至14日在索科利尼基会展中心举办Musikmesse Russia Ptolight+Sound NAMM Russia国际展会期间给予的高质量工作表示诚心感谢。

会展中心全体人员协调的工作与快反应不平常情况的能力保证了最快速度解决安装和举办展会期间发生的问题。

此外我想指出,参与这两个展会的俄罗斯以及国外参展商也予会展中心提供不同类的服务以高度评价。

奥伊根•阿尔列斯 
总经理

浏览文件

2014年8月31日

SMILE-EXPO

我公司对索科利尼基会展中心全体人员与阿列克谢•沙布罗夫懂事张本人在举办我公司的“Make it! Show 2014”展会中专业工作表示诚心感谢。

我们希望, 今后在举办展会上的合作将会同样富有成果。

我相信,您高度责任感与在行知识会促进您贵公司的发展和繁荣。

N.V. 莫利科夫 
总经理

浏览文件

2014年8月25日

EURO SHOES PREMIERE COLLECTION(欧洲鞋品季前展)

鉴于2014年8月19日至22日Euro shoes premiere collection鞋展的成功举办,我谨以Global Shoes有限公司的名义,向您及您的团队在我公司展览会的准备工作中所给予的卓有成效的合作和积极的参与表示衷心的感谢。

贵公司所完成的工作再一次证明贵公司的员工具有精湛的业务能力和高度的敬业精神。

祝您及您的团队取得更大的成功和进步,也期待今后能再次合作。

Y.G.别里亚耶夫 
公司总裁

浏览文件

2014年8月21日

乌拉尔展览有限公司

乌拉尔展览有限公司对贵公司员工在举办“俄罗斯从忏悔走向复活•2014”展览会期间所给予我们的帮助以及在短时间内完成的大量认真和高质量的工作表示万分感谢。

期望与贵公司在今后继续开展富有成果的合作。

A.U.什瓦尔涅夫 
经理

浏览文件

2014年4月15日

“我爱生活”促进保护健康、社会支持与保护公民慈善基金会

对贵方在莫斯科东部行政区“我的城市”项目项下“我爱生活”慈善活动的组办过程中所给予的帮助,请接受我们最美好的祝福。我们希望, 今后的合作将会同样富有成果。

N.H.萨菲乌林娜 
主任

浏览文件

2014年4月8日

韩国大使馆

大韩民国驻俄罗斯联邦大使馆文化中心在此表达对索科利尼基会展中心的敬意。由于贵方的协助以及对艺术的衷心热爱和为居民开拓视野、增长见闻的愿望,韩国著名书画大师Kim Jung Chil的定期书画展得以于4月1日至20日在现代书画陈列馆成功举办。

还特别要对陈列馆的全体工作人员表示感谢,他们用自己的聪明才干以及对事业的专注执着为展览大厅营造出无与伦比的创作氛围。他们用自己的双手和发自内心的热情让此次展览举办得亲切而温暖,让这些珍宝般弥足珍贵的、无与伦比的收藏品的展出氛围高雅而有风格。

我们永远乐于进行这样让人充实、催人上进的合作!

祝愿你们未来成就辉煌,有更多更有趣的展览项目!

Yang Min Chon
全权公使衔参赞
韩国大使馆文化中心主任

浏览文件

2014年4月4日

莫斯科国际“阿基米德”发明与创新技术沙龙

莫斯科国际阿基米德发明与创新技术沙龙对索科利尼基会展中心积极参与组织和举办此次沙龙表示敬意和感谢。

D.I.泽久林
沙龙主席

浏览文件

2014年3月28日

"康复•世界无障碍“展览会

展会组委会对索科利尼基会展中心积极参与准备和召开第四届国际“康复•世界无障碍-2014”专业展表示衷心感谢。

展会组委会

浏览文件

2013年10月18日

远东展览中心有限责任公司

每年在举办活动时相遇,并且有交流光临索科利尼基会展中心的经验的机会,使我们确信,索科利尼基会展中心在俄罗斯的各大会展中心中真正占据着旗帜性的位置。会展中心的各个展馆和基础设施满足所有国际标准。需要特别提到,这个会展中心坐落在索科利尼基文化休闲公园内,这使它显得别具一格。

V.S.叶尔米洛娃
总经理

浏览文件

2013年10月14日

Expo-design俄罗斯展览有限责任公司

…… 阿列克谢•沙布罗夫,作为拥有鲜明个性、不落窠臼的创意、极高天赋的组织者和领导者,他在相当短的时间内完成了对索科利尼基会展中心的现代化改造及完善。可以说,索科利尼基会展中心目前已成为举办展览活动最富有吸引力的场馆之一。

S.波瓦日内
Expo-design俄罗斯展览有限责任公司董事长

浏览文件

2013年9月5日

ITE集团公司旗下的MVK国际会展公司

MVK公司多次在索科利尼基会展中心举办自己的展览活动,公司认为进一步的合作会非常有前景。我们一直对我们两家企业之间的合作水平持有高度的评价,希望未来我们将仍然是彼此依赖的合作伙伴。

我们两个公司之间形成的关系对我们来说是宝贵的,我们寄希望于未来发展互利双赢的合作关系。

M.I.巴舍列依什维利
总经理

浏览文件

2013年7月15日

Röder HTS Höcker GmbH

环保型的移动式篷房,可以胜任任何与组办活动、推介会和展览会有关的商业任务。这种移动式篷房还参与了不仅是莫斯科的也包括各地区的很多著名事件。例如,一个大型篷房曾被索科利尼基会展中心专门从莫斯科运到大诺夫哥罗德举办由联合国教科文组织发起的第三届国际书画展。移动式篷房还参与了在红场举办的推介展示会。

我有幸可以定期光顾索科利尼基会展中心,因此这里我想谈一下会展中心在近几年里所取得的进步。阿列克谢•沙布罗夫,以他杰出的业务和组织才能,以及不拘一格的思想和富有创意的、完成既定目标和任务的方式,让索科利尼会展中心成为俄罗斯发展最为迅速的会展中心之一。

H.雷德尔
总经理

浏览文件

2013年4月26日

莫斯科国立国际关系学院毕业生联合会

莫斯科国立国际关系学院毕业生联合会在此对以该学院毕业生阿列克谢•尤里耶维奇•沙布罗夫为董事长的索科利尼基会展中心表示衷心感谢,感谢其对组办第二届莫斯科国立国际关系学院艺术展的大力支持。我们对会展中心参与联合会的活动及对联合会的发展所做的贡献给予高度的评价。

A.V.托尔库诺夫
学院校长,毕业生联合会委员会主席
俄罗斯科学院院士

浏览文件

2013年3月20日

韩国大使馆

大韩民国驻俄罗斯联邦大使馆文化中心向现代书画陈列馆以及索科利尼基会展中心致敬。

在此对贵方于2013年3月11日至23日成功组织和举办韩国书画大师Kim Jung Chil书画展表示深深的感谢。我们希望,此次展览能够进一步深化两国对对方国家文化的兴趣及促进两国人民间的相互理解。

韩国大使馆希望双方未来能够继续进行富有成果的合作,并对现代书画陈列馆和索科利尼基会展中心致以崇高的敬意。

Yang Min Chon
全权公使衔参赞
韩国大使馆文化中心主任

浏览文件

2011年4月19日

日本驻俄罗斯大使馆

日本驻俄罗斯大使馆向现代书画陈列馆致以深深的感激和谢意,感谢陈列馆在日本东部强烈地震的震后重建期间举办慈善活动给予日本人民的支援。

河野雅治
日本驻俄罗斯特命全权大使

浏览文件